YAPSTONE INTERNATIONAL LIMITED

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA EUROPA Y CANADÁ

Sus datos personales son procesados por Yapstone International Limited (« YapStone», «nosotros»,« nos» y« nuestro/a/os/as»).

Su privacidad nos importa. Para proteger mejor su privacidad, hemos desarrollado la presente declaración de privacidad« Declaración de Privacidad’). Prestamos servicios de pasarela de pago, servicios de procesamiento de pago de terceros y servicios de proveedores de pago (en su conjunto, los ‘Servicios de Procesamiento’), a través de los cuales los usuarios de plataformas en línea o mercados en línea realizan pagos.

La presente Declaración de Privacidad se aplica a usted si es propietario o administrador de propiedades o a otros beneficiarios en cuyo nombre prestamos nuestros Servicios de Procesamiento (« Comerciantes»), un empleado o agente de un Comerciante o una persona física que contrate con un Comerciante (o que represente a un grupo de personas físicas que contraten con un Comerciante) y que utilice nuestros Servicios de Procesamiento para hacer un pago a ese Comerciante. La Declaración de Privacidad describe nuestras prácticas de información en línea, cómo trataremos sus datos personales, la razón por la que los usaremos, las decisiones que puede tomar acerca de cómo YapStone recopila y usa su información, y cómo puede contactar con nosotros en relación con estas acciones.

La presente Declaración de Privacidad se basa en los siguientes principios:

  1. Revelaremos la forma en que usamos y recopilamos sus datos personales, y la razón por la que los conservamos;
  2. A menos que debamos utilizar su información para prestarle nuestros servicios o para cumplir con un requisito legal o reglamentario:

(a) Le daremos la oportunidad de limitar nuestro uso de su datos personales;

(b) Le daremos la oportunidad de pedirnos que  no divulguemos su datos personales a otras personas; y

  1. Le daremos la oportunidad de corregir susdatos personales que consten en nuestros registros cuando se hayan registrado de forma errónea.

Estos principios y nuestra Declaración de Privacidad se aplican independientemente de cómo recopilemos los datos personales (ya sea de forma electrónica o de otro modo).

La presente Declaración de Privacidad, junto con todas las políticas, notificaciones y demás contenidos que aparezcan en el sitio web o los sitios web de YapStone o que tengan un enlace hacia estos, incluidos, entre otros, los sitios web operados por YapStone y cualquier subdominio de tales sitios web o cualquier aplicación móvil de tales sitios web (en su conjunto, los« Sitios Web» o el« Sitio Web») establece la base que fundamenta el tratamiento de los datos personales que recibimos de usted. Sírvase leer lo siguiente detenidamente para comprender nuestras opiniones y prácticas sobre sus datos personales y el tratamiento que les damos.

Al utilizar nuestros servicios y/o facilitar datos personales a YapStone, ya sea directamente o a través de un sitio web, una plataforma, un mercado, software u otra entidad que trabaja con YapStone o que utiliza los servicios de YapStone (« Socios»), usted acepta que es necesario que usemos sus datos para cumplir con la ley aplicable y prestar los Servicios de Procesamiento (en nombre de los Comerciantes) para agilizar el pago de los usuarios de las plataformas en línea o los mercados en línea a los Comerciantes a los cuales los usuarios adeuden pagos. Utilizaremos sus datos únicamente de conformidad con las disposiciones de la presente Declaración de Privacidad.

YapStone cumplirá con el régimen de protección de datos irlandés, en particular el Reglamento General de Protección de Datos, toda legislación de aplicación nacional y las Reglamentaciones sobre Privacidad Electrónica de 2011

  1. DATOS PERSONALES QUE PODEMOS RECOPILAR SOBRE USTED:

Podremos recopilar y tratar los siguientes datos sobre usted:

(a)        Los datos personales que usted nos facilite a nosotros o a uno de nuestros Socios o Comerciantes (al completar formularios en la red, aplicaciones o como parte de nuestros procedimientos de debida diligencia sobre el cliente), incluida la información que usted proporcione (1) al momento de registrarse para utilizar nuestros servicios o los servicios de nuestros Socios, quienes nos proporcionarán posteriormente tales datos; (2) en relación con la contratación o la suscripción del servicio de uno de nuestros Socios o Comerciantes, todo contenido que usted publique en el Socio o Comerciante, a estos o a través de estos; (3) en relación con la solicitud de servicios adicionales de nuestra parte o de cualquiera de ellos; o (4) información que usted facilite cuando nos notifique un problema a nosotros o a cualquiera de ellos en relación con nuestros o sus servicios, que podrán incluir en cada caso, por ejemplo, datos sobre titularidad de bienes, información sobre cuentas bancarias, direcciones, números telefónicos, identificación de dispositivos u otra información de inicio de sesión, datos de geolocalización e información sobre operaciones, así como el uso de tales datos;

(b)       La información relacionada con el uso de dispositivos que permitan el rastreo electrónico de información técnica se explica con mayor detalle a continuación en la sección titulada DIRECCIONES IP, COOKIES Y URL DE DESTINO;

(c)        Correspondencia con la que usted se haya comunicado con nosotros;

(d)       Todas las respuestas a las encuestas opcionales que usted complete;

(e)        Detalles de todo el ciclo de vida de las operaciones que usted lleve a cabo a través de nuestros servicios o los de nuestros Socios o Comerciantes;

(f)        Los recursos a los que usted acceda en nuestros Sitios Web o los de nuestros Socios o Comerciantes, así como detalles de sus visitas a nuestros Sitios Web, lo cual incluye, entre otros, datos de tráfico, datos de ubicación, blogs y demás datos sobre comunicaciones, ya sea que tales detalles se requieran para los fines de nuestra propia facturación o con otro fin;

(g)       Al momento de iniciar una operación de pago, la información financiera, como detalles sobre tarjetas de crédito, tarjetas de débito o cuentas bancarias en el Espacio Único Europeo de Pagos de la Unión Europea (SEPA, por su sigla en inglés), el Servicio Automatizado de Compensación Bancaria del Reino Unido (BACS, por su sigla en inglés) u otros Sistemas de Débito Directo;

(h)       Datos personales que deban informarse por ley a las autoridades para ciertos tipos de operaciones de pago, como por ejemplo, cuando los volúmenes de la operación o las operaciones de pago alcanzan cierto límite;

(i)        Prueba de su identidad, que podremos solicitarle para la verificación de identidad y para cumplir con la ley aplicable; Esto puede incluir recopilar copias de su pasaporte, licencia de conducir, facturas de servicios públicos, información sobre empresas u otros documentos que consideremos necesarios para establecer su identidad, residencia o sede de negocios. Tales pruebas de identificación podrán almacenarse electrónicamente en nuestros servidores con el fin de cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

(j)        Prueba de titularidad de bienes, verificación de cuentas bancarias o información que pueda identificarlo a usted o sirva para verificar su identidad o ubicación, lo cual incluye su nombre y apellido, número de teléfono, dirección postal y de correo electrónico, número de fax, método de pago (como tarjeta de crédito) o su ubicación física actual y cualquier dispositivo que usted utilice para acceder a un Sitio Web en relación con el uso de nuestros servicios o los de nuestros Socios o Comerciantes. Tales pruebas  podrán almacenarse electrónicamente en nuestros servidores con el fin de cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

(k)       Su dirección IP, información sobre su ordenador y los horarios de cada acceso a nuestros servicios o Sitios Web, que podrán rastrearse en los registros que mantengamos sobre usted para evitar el fraude, establecer su identidad, crear un registro de auditoría al usar los servicios de YapStone y cumplir con todas las leyes aplicables; y

(l)        Datos personales que usted facilite en respuesta a posibles concursos que se hagan disponibles en nuestro sitio web. Usted no está obligado a participar en ellos. Sin embargo, si decide hacerlo, es probable que se le pida divulgar cierta información personal. Al momento de ingresar al concurso, se le aclarará quién tendrá acceso a sus datos personales y por qué. Usted no está obligado a continuar participando en el concurso; sin embargo, si lo hace, está aceptando que puede recibir un premio. Sus datos personales serán objeto del tratamiento sobre la base de que ha prestado su consentimiento para su uso en estas circunstancias.

  1. PROVEEDORES EXTERNOS DE INFORMACIÓN

Es posible que obtengamos Datos Personales sobre usted a través de otra persona. Los Datos Personales pueden obtenerse de diversas fuentes. Se le solicitará a la persona que facilita la información que garantice que lo hace de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables, y que se asegure de notificarle a usted previamente que nosotros almacenaremos información suya y que podremos usarla para los fines establecidos en la presente Declaración de Privacidad, y, cuando corresponda, deberá recabar su consentimiento a los fines de nuestro uso de la información. Podremos, cuando así lo exija la ley aplicable, enviarle una notificación para informarle que hemos recibido sus Datos Personales y proporcionarle una copia de esta Declaración de Privacidad.

  1. DIRECCIONES IP, COOKIES Y URL DE DESTINO

Es posible que recopilemos información técnica sobre su ordenador, lo cual incluye, siempre que se encuentre disponible, su dirección IP, el sistema operativo y el tipo de navegador para la administración del sistema y para ofrecer la totalidad de la información a nuestros Socios. Se trata de la totalidad de datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de nuestros usuarios. No venderemos ni ofreceremos licencias sobre su información a terceros con fines de marketing, a menos que usted haya aceptado esto por separado.

Por los mismos motivos, podremos obtener información sobre su uso general de Internet utilizando cookies. Los cookies son archivos que contienen un identificador (una serie de letras y números) que se envía a un navegador de red y es almacenado por el navegador. Los cookies contienen información que se transfiere al disco rígido de su ordenador. Después el identificador se envía nuevamente al servidor cada vez que el navegador solicita una página al servidor. Esto permite que el servidor de la red identifique y rastree el navegador de la red. Los cookies ayudan a mejorar nuestro Sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. Los cookies nos permiten:

  • estimar la magnitud de nuestro público y su patrón de uso;
  • almacenar información sobre sus preferencias y personalizar nuestro sitio web según sus intereses particulares;
  • agilizar el suministro de páginas que usted usa habitualmente; y
  • reconocerlo cuando regrese a uno de nuestros Sitios Web.

Podremos usar tanto cookies de «sesión» como «persistentes» en nuestro Sitio Web de la siguiente manera:

Nombres de cookies Tipo de cookie (sesión/persistente) Propósito Vencimiento
JSESSIONID Sesión Cookie de sesión de aplicación Fin de sesión del navegador
TS019e8e4a Sesión Conexiones de rastreo, administración de sesión Fin de sesión del navegador
pll_language Persistente Determinar el idioma del navegador 1 año
visitor_* Persistente Tráfico de nuestro Sitio Web y cualquier Sitio Web alojado para nosotros por Pardot 10 años

 

Los cookies de sesión se eliminarán de su ordenador cuando cierre el navegador. Los cookies persistentes permanecerán almacenados en su ordenador hasta su eliminación o hasta que llegue la fecha de vencimiento especificada.

Usted puede negarse a aceptar los cookies activando la configuración de su navegador, que le permite negarse a aceptar los cookies. Si desea eliminar los cookies u ordenarle a su navegador de red que elimine o rechace los cookies, visite las páginas de ayuda de su navegador de red. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es probable que no pueda guardar sus preferencias y que no pueda acceder a ciertas secciones de nuestro Sitio Web. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para que rechace los cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted inicie sesión en nuestro Sitio Web. Deshabilitar un cookie o una categoría de cookies no elimina el cookie de su navegador; deberá hacerlo usted mismo desde adentro de su navegador. Si deshabilitó uno o más cookies, igualmente podremos utilizar la información recopilada de los cookies antes de que se haya establecido su preferencia de cookies deshabilitados. Sin embargo, dejamos de utilizar cookies deshabilitadas para recopilar más información.

No utilizamos cookies con fines de marketing y no los compartimos con terceros.

Es probable que permitamos que terceros proveedores de servicios utilicen cookies o tecnologías similares para recopilar información sobre sus actividades de navegación en el tiempo y en diferentes sitios web después de su uso de los Servicios. Los cookies de terceros nos ayudan a conocer el rendimiento de nuestro sitio web y de los servicios. Utilizamos estos cookies para comprender, mejorar e investigar nuestros servicios disponibles a través de nuestro sitio web. Puede encontrar más información sobre los cookies de servicios de terceros que se utilizan en el siguiente cuadro.

Servicio Fecha de vencimiento Nombres de cookies Propósito
Google Analytics Hasta 2 años desde la configuración /actualización _utma, _utmt, _utmb, _utmc, _utmz, _gatUA-5602371-11, _gid Se usan para distinguir los usuarios y sesiones/visitas, la fuente de tráfico o campaña; se usa para desacelerar el índice de solicitudes
New Relic Hasta 2 años _ga, _JSESSIONID Distinguir a los usuarios en el control de rendimiento de las aplicaciones; controlar los recuentos de sesiones para una aplicación

Tenga en cuenta que nuestros Socios también pueden utilizar cookies en sus sitios web, sobre los que no tenemos control, pero que se activarán si hace clic para ingresar en los sitios web de nuestros Socios.

En ocasiones utilizaremos un «URL de destino» (click-through URL). Cuando haga clic en alguno de estos URL, pasará a nuestro servidor de red antes de llegar a su destino final. Rastreamos estas situaciones para poder mejorar la experiencia del cliente, determinar su interés en temas específicos y medir la eficacia de las comunicaciones de nuestros clientes.

Puede obtener más información sobre cookies en los siguientes sitios web de terceros:

  • All About Cookies: www.allaboutcookies.org/
  • Network Advertising Initiative: www.networkadvertising.org/

Tenga en cuenta que YapStone no es responsable de las prácticas de privacidad de otros sitios, incluidos los sitios web de nuestros Socios. Recomendamos a nuestros usuarios prestar atención cuando abandonen nuestro Sitio Web para que lean las declaraciones de privacidad de cada uno de los sitios web que recopilan información que permite identificar personas.

  1. DÓNDE TRANSFERIMOS Y ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos que recopilamos de usted podrán transferirse a un destino fuera del Espacio Económico Europeo («EEE»), que incluye Suiza, India, Filipinas y Estados Unidos de América, o almacenarse allí. Usted acepta la transferencia y el almacenamiento o el tratamiento de sus datos personales fuera del EEE, tal como se indica en la presente Declaración de Privacidad.

Sus datos personales datos también podrán ser objeto del tratamiento de personal que trabaja fuera del EEE y Suiza para nosotros o para uno de nuestros Socios, Comerciantes o empresas afiliadas, o uno de nuestros proveedores externos u otros prestadores de servicios externos. Ese personal podrá dedicarse, entre otras cosas, a realizar su operación, procesar sus detalles de pago, mejorar sus nuestros Sitios Web y servicios, proporcionar soporte técnico, analizar posibles fraudes y prestar otros servicios de respaldo. YapStone tomará todas las medidas razonables necesarias para asegurarse de que sus datos personales sean objeto de tratamiento y transferencia de forma segura y de conformidad con la presente Declaración de Privacidad.

YapStone puede transferir sus datos personales a Yapstone Holdings, Inc., la compañía matriz de YapStone con sede en Estados Unidos, y/o a cualquiera de sus subsidiarias de Estados Unidos con los fines mencionados a continuación, los que incluyen verificar su identidad, ubicación o información sobre pagos en relación con nuestros servicios o los de nuestros Socios o Comerciantes, o con el objetivo de cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias, así como para la administración del grupo. Para obtener más información acerca de la transferencia de datos a los Estados Unidos, o de su almacenamiento allí, consulte la sección titulada CUMPLIMIENTO DEL MARCO DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD ENTRE EE. UU. Y LA UE, que se encuentra a continuación.

Toda transferencia se realizará de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables, que incluye la implementación de salvaguardas apropiadas o idóneas según dichas leyes de protección de datos vigentes.

  1. CUMPLIMIENTO DEL MARCO DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD ENTRE EE. UU. Y LA UE

YapStone Holdings Inc. respeta los principios del Marco de Protección de la Privacidad entre EE. UU. y la UE, según lo establecido por el Departamento de Comercio de Estados Unidos respecto de la recopilación, el uso y la conservación de Datos personales de los países miembro del EEE. YapStone Holdings Inc. ha certificado que respeta los principios sobre privacidad del Marco de Protección de la Privacidad. Para más información sobre cómo cumplimos con el Marco de Protección de la Privacidad entre EE. UU. y la UE, lea nuestra declaración aquí: http://www.yapstone.com/legal/privacy-shield

  1. SEGURIDAD

Todos los datos personales que usted nos facilite se almacenarán en nuestros servidores seguros o en los servidores seguros para los que contemos con una licencia. Cuando le hayamos otorgado (o usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas secciones de nuestro servicio o Sitios Web o cuando usted se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, usted será responsable de la confidencialidad de esta contraseña. Le pedimos que no comparta la contraseña con nadie.

Lamentablemente la transmisión de información por Internet no es totalmente segura. Si bien haremos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de sus datos personales transmitidos a nuestro Sitio Web; toda transmisión se realiza a su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos razonables desde el punto de vista comercial y funciones de seguridad para intentar evitar el acceso no autorizado.

  1. USOS DE DATOS PERSONALES

Podremos usar sus datos personales de las siguientes formas:

(a)        Para garantizar que el contenido de nuestros Sitios Web se presente de la manera más eficaz posible para usted y para su dispositivo electrónico;

(b)       Para facilitar una interacción sin complicaciones entre usted y la atención al cliente;

(c)        A los fines del cumplimiento del contrato, al proporcionarle información, productos o servicios que nos solicite a nosotros o a un Socio;

(d)       Para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted;

(e)        Para permitirnos cumplir nuestras obligaciones contractuales respecto de nuestros Socios o nuestros Comerciantes en relación con la prestación de los Servicios de Procesamiento a fin de agilizar el pago de los usuarios de plataformas en línea o mercados en línea a los Comerciantes a quienes los usuarios adeuden pagos;

(f)        Cuando haya prestado su consentimiento para su uso a los fines de participar en funciones interactivas de nuestro servicio, cuando así lo elija;

(g)       Cuando haya prestado su consentimiento para su uso a los fines de facilitarle información sobre productos o servicios (ya sean nuestros o de un tercero) que consideremos que podrían interesarle cuando usted así lo solicite o cuando haya acordado esto en forma separada;

(h)       Para notificarlo sobre cambios en nuestros productos y / o servicios;

(i)        Para cumplir nuestras obligaciones legales al realizar los procesos necesarios de debida diligencia sobre usted y nuestros clientes, lo cual incluye, por ejemplo, la información necesaria para cumplir con las obligaciones legales de debida diligencia sobre clientes, identificación de clientes y prevención de lavado de dinero, como nombre, fecha de nacimiento y domicilio actual de las personas y/o los beneficiarios efectivos de bienes, identificación fotográfica, copias de facturas de servicios públicos o documentos similares;

(j)        A los fines de nuestro interés legítimo en detectar, investigar, evitar, remediar, reducir y protegernos ante los riesgos de devoluciones y fraude de nuestro sistema, operaciones no autorizadas o actividades que consideremos sospechosas o que puedan ser ilegales, ilícitas o perjudiciales, a fin de crear modelos de riesgo crediticio para asistir en la selección de usuarios para identificar defraudadores, evitar el fraude y minimizar el riesgo crediticio asociado, lo cual podría incluir verificaciones crediticias de conformidad con la legislación local, compartir los datos pertinentes con los proveedores para mejorar nuestro sistema y nuestros servicios o compartir tales datos para cumplir nuestras obligaciones legales, reglamentarias o de cumplimiento o contribuir a la aplicación de la ley respecto de acciones delictivas o presuntas acciones delictivas, lo que incluye responder a la solicitud válida de un ente de aplicación de la ley o una autoridad reglamentaria o gubernamental, así como el uso o la divulgación de tales datos o información relacionados con litigios actuales o propuestos, o para proteger nuestros bienes, nuestro personal y otros derechos o intereses; y

(h)       Para hacer valer nuestra Declaración de Privacidad y/o nuestras condiciones o cualquier otro propósito al que se haga referencia en alguno de tales documentos.

Salvo que lo permita la presente Declaración de Privacidad y/o si se le notificara a usted o se acordara con usted lo contrario al momento de nuestra recopilación de su información personal, no divulgaremos su información a ningún tercero a menos que contemos con su autorización expresa.

  1. DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser objeto de divulgación a (i) cualquier afiliada de YapStone, incluidas Yapstone Holdings, Inc. y las subsidiarias de Yapstone Holdings, Inc. Y (ii) a los Socios o a terceros, para los siguientes fines:

(a)        Cuando hayamos recibido sus datos personales desde o a través de un portal o mercado en línea por medio de los cuales usted alquile su propiedad, en particular la divulgación de su información actualizada, como detalles de su cuenta bancaria, en ese portal o mercado en línea, los cuales utilizarán estos datos de conformidad con sus políticas de privacidad y las condiciones de servicios que pongan a su disposición, para el uso continuado que usted haga de sus servicios, a fin de hacer valer sus políticas, defender y proteger los derechos, los bienes o la seguridad de estos o de otros usuarios de sus sitios web o servicios, cumplir con sus obligaciones legales (incluida la presentación de información a las autoridades fiscales correspondientes) o en aras de la seguridad nacional, el interés público o la aplicación de la ley en cualquier país donde tengan entidades o afiliadas. Por ejemplo, podrán responder a una solicitud válida de un ente de aplicación de la ley o una autoridad reglamentaria o gubernamental y divulgar datos en relación con litigios actuales o propuestos, o para proteger sus bienes, su personal y otros derechos o intereses;

(b)       Si usted ha solicitado sus servicios o ha solicitado que le facilitaran información;

(c)        Si usted realizó (o acordó realizar) actividades comerciales con ellos;

(d)       Cuando le prestemos servicios y el tercero le ofrezca servicios que podrían interesarle (siempre que hayamos obtenido el/los permiso/s necesario/s);

(e)        Si vendemos o compramos negocios o activos, en cuyo caso podremos divulgar sus datos personales al posible vendedor o comprador de tales negocios o activos;

(f)        Si un tercero adquiere prácticamente todos los activos de Yapstone International Limited, Yapstone Holdings, Inc. o cualquiera de sus afiliadas, los datos personales almacenados sobre usted podrán ser uno de los activos transferidos;

(g)       Para: (i) cumplir con todas las obligaciones legales (incluidas las obligaciones de presentación de informes en virtud de la legislación sobre fraude, prevención de lavado de dinero, lucha contra la financiación del terrorismo u otras leyes específicas de la UE o de otro país, así como las demás leyes y reglamentaciones aplicables); (ii) hacer valer o aplicar las condiciones de uso de nuestros servicios o Sitios Web; (iii) hacer valer o aplicar las disposiciones de cualquier contrato que hayamos celebrado con usted; o (iv) proteger los derechos, los bienes o la seguridad de YapStone o sus afiliadas, nuestros clientes, nuestros usuarios, nuestros Socios u otras personas;

(h)       Para evitar el fraude, reducir el riesgo crediticio y evitar e informar casos de lavado de dinero u otras actividades delictivas o presuntamente delictivas, incluida la creación de modelos de fraude y riesgo crediticio para asistir en la selección de usuarios a los fines de identificar defraudadores, evitar el fraude y minimizar el riesgo crediticio asociado para YapStone, sus Socios, Comerciantes y demás usuarios de los Servicios;

(i)        Cuando tales terceros nos presten servicios que faciliten la prestación de nuestros servicios a usted a los fines de cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted;

(j)        En virtud de una solicitud válida o una citación de testigos de un ente de aplicación de la ley, un ente regulador, un tribunal u otro ente gubernamental; y

(k)       Cuando contemos con su permiso.

En todos los casos en que sus datos personales sean revelados a terceros responsables del tratamiento, el uso que dichos terceros le destinen a sus datos personales estará sujeto a sus propias políticas de privacidad, y usted debería consultar tales políticas.

  1. SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON OTROS SITIOS WEB

Ocasionalmente, nuestro Sitio Web podrá contener enlaces hacia y desde los sitios web de las redes de nuestros Socios, de anunciantes o de otras afiliadas. Si usted sigue un enlace a alguno de estos sitios web, tenga en cuenta que los sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no asumimos responsabilidad alguna por estas políticas. Verifique estas políticas antes de enviar cualquier dato personal a estos sitios web.

  1. APLICACIONES MÓVILES

Cuando usted descarga o utiliza aplicaciones relacionadas con nuestros Sitios Web, podemos recibir información sobre su ubicación y su dispositivo móvil, incluido un identificador único de su dispositivo. Podremos utilizar esta información para prestarle servicios según su ubicación, como publicidades, resultados de búsqueda y demás contenidos personalizados. La mayoría de los dispositivos móviles le permiten desactivar los servicios de localización. Si tiene preguntas sobre cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se comunique con su prestador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo.

  1. PHISHING O CORREOS ELECTRÓNICOS FALSOS

Si usted recibe un correo no solicitado que parece provenir de nosotros o de uno de nuestros Socios o terceros solicitando datos personales (como su número de tarjeta de crédito, datos de inicio de sesión o contraseña de YapStone) o que le pida verificar o confirmar información sobre sus cuentas u otros datos personales haciendo clic en un enlace, es probable que ese correo electrónico haya sido enviado por alguien que intenta obtener su información de manera ilícita. Por lo general, esto se conoce como ‘phishing’ o ‘spoofing’. Nosotros no solicitamos este tipo de información por correo electrónico. No facilite la información ni haga clic en el enlace. Si recibe correo electrónico y sospecha que se trata de un caso de phishing o spoofing, denúncielo a YILprivacy@yapstone.com.

  1. PROMOCIONES

Es probable que se ofrezcan promociones, incentivos o regalos a través de YapStone, nuestros Socios o terceros de forma periódica. Usted no está obligado a participar. Sin embargo, si decide hacerlo, es posible que se le pida proporcionar ciertos datos personales. Además, al momento de ingresar a la promoción, informaremos en sus condiciones específicas cómo se utilizarán sus datos personales. No participe en ninguna promoción si no está de acuerdo con este uso.

  1. CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

En general, conservaremos sus datos personales por el tiempo que sea nuestro cliente y mientras use nuestros servicios, a los fines de garantizar la eficacia y mantener la calidad del servicio, o si nos vemos obligados a conservar dicha información por razones legales, reglamentarias, de prevención de fraude o para fines comerciales legítimos.

Tenemos la obligación legal de conservar registros de identificación y operaciones en relación con la prevención de lavado de dinero por seis años desde la fecha de la operación. Otros datos serán conservados por el tiempo que sea necesario para los fines para los que fueron recopilados por nosotros, o por el tiempo que se permita para fines comerciales legítimos, legales, reglamentarios o de prevención de fraude. En general, nosotros (o nuestros prestadores de servicios, en nuestro nombre) conservaremos esta información por un período de siete años, excepto que debamos conservarla por más tiempo de conformidad con las leyes o reglamentaciones aplicables.

Evaluaremos sus datos personales de forma periódica para determinar si continuamos teniendo el derecho a su tratamiento. Si decidimos que ya no tenemos ese derecho, dejaremos de tratar sus datos personales, excepto en los casos en que conservemos sus datos personales en forma de archivo para poder cumplir obligaciones legales futuras, por ej. cumplimiento de exenciones y requisitos fiscales, y la presentación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales.

Cuando ya no tengamos necesidad de conservar sus datos personales, los destruiremos de forma segura de acuerdo con las leyes y reglamentaciones vigentes.

  1. SUS DERECHOS SOBRE DE SUS DATOS PERSONALES

(a)  Por qué debería indicarnos que sus datos deben ser actualizados

Es importante que los datos personales que conservamos sobre usted sean correctos y estén actualizados. Haremos todos los esfuerzos razonables para mantener sus datos personales actualizados. Sin embargo, usted acuerda notificarnos sin dilación alguna en caso de que deban modificarse los datos personales que tenemos sobre usted, a los fines de permitirnos cumplir nuestra obligación de mantener la información actualizada. Puede contactar con nosotros a través de los detalles consignados en la sección COMUNÍQUESE CON NOSOTROS.

(b)  Sus derechos respecto de los datos personales que conservamos sobre usted

Usted tiene derecho a solicitarnos una copia de sus Datos Personales. Puede ejercer este derecho contactando con nosotros por escrito.

También tiene el derecho de solicitarnos la corrección y, en circunstancias limitadas, la supresión, o la limitación del uso, de sus datos personales, y tiene el derecho de oponerse a determinados usos de sus Datos Personales, en todos los casos con sujeción a los límites dispuestos por las leyes de protección de datos aplicables. Tenga en cuenta, sin embargo, que cuando conservamos y tratamos sus datos personales para cumplir nuestras obligaciones legales, por ej. cumplimiento de exenciones y requisitos fiscales, o para la presentación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales, su derecho de solicitarnos la supresión o eliminación de sus datos personales está limitado. Tampoco estamos obligados a corregir o eliminar sus datos personales cuando hacerlo supondría un obstáculo para cumplir nuestras obligaciones contractuales con usted.

En todos los casos en que dependamos de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, cuenta con el derecho de retractarse y retirar el consentimiento contactando con nosotros por escrito.

Cuando nos amparamos en un fin legítimo de YapStone, de una afiliada de YapStone o de un tercero destinatario de los datos personales, para usar y divulgar datos personales, usted tiene el derecho de oponerse a dicho uso o divulgación de sus datos y, de hacerlo, detendremos el uso y tratamiento de los datos personales para ese fin, excepto que podamos demostrar que existen razones legítimas imperiosas para continuar con tal uso, o que necesitemos usar los datos personales en relación con reclamaciones legales.

En circunstancias limitadas, puede que tenga el derecho a la portabilidad de datos respecto de determinados datos personales, lo que significa que puede solicitarnos que se los facilitemos en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina, o que sean transferidos a un tercero designado, cuando esto sea técnicamente factible.

Si desea ejercer sus derechos en relación con sus datos, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección consignada en la sección COMUNÍQUESE CON NOSOTROS, dejando por escrito su solicitud de forma clara, lo que incluye especificar los datos personales vinculados con tal solicitud. Le recomendamos que facilite tantos detalles como sea posible cuando nos envíe solicitudes, para que podamos tramitar sus dudas adecuada y eficientemente.

  1. CONFLICTO ENTRE ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD Y LAS CONDICIONES DE LOS SERVICIOS O LAS CONDICIONES DE USO DE NUESTROS SERVICIOS

Cuando exista un conflicto entre la presente Declaración de Privacidad y una disposición explícita de las condiciones de los Servicios u otras condiciones de uso relacionadas con nuestros Servicios, la presente Declaración de Privacidad tendrá prioridad sobre tales condiciones.

  1. SOLUCIÓN DE DISPUTAS Y MECANISMO DE RECURSO INDEPENDIENTES

Como procesadores de pagos, tomamos con mucha seriedad la seguridad de los datos y la integridad de su información personal. Si existe una disputa entre usted y nosotros sobre la presente Declaración de Privacidad o en relación con nuestra gestión de la información personal, con gusto intentaremos abordar sus dudas. Por cualquier duda, comuníquese con nosotros a la dirección que aparece en la sección COMUNÍQUESE CON NOSOTROS.

Todas las disputas relacionadas con la presente declaración, el Marco de Protección de la Privacidad entre EE. UU. y la UE o cualquier Marco entre EE. UU. y Suiza, o nuestra gestión de los datos personales que no puedan resolverse de manera informal a través de la comunicación directa se resolverán definitivamente mediante un arbitraje vinculante administrado por la Asociación Estadounidense de Arbitraje, y cualquier tribunal con jurisdicción podrá emitir una sentencia sobre el laudo arbitral. El arbitraje se llevará a cabo en inglés ante un solo árbitro.

  1. CAMBIOS A LA PRESENTE DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

La presente Declaración de Privacidad tiene efectos a partir del 11 de junio de 2018. Nos reservamos el derecho de cambiar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. Ante cualquier cambio realizado a la Declaración de Privacidad, se hará una publicación en esta página o le enviaremos una notificación por escrito a usted, cuando así lo exija la ley.

Los cambios realizados a la presente Declaración de Privacidad serán aplicables desde la fecha de vigencia establecida en la Declaración de Privacidad actualizada. Estará disponible en nuestros Sitios Web la última versión de la Declaración de Privacidad.

  1. COMUNÍQUESE CON NOSOTROS

HolidayRentPayment es el nombre comercial de Yapstone International Limited. No dude en dirigir sus preguntas, comentarios y solicitudes sobre la presente Declaración de Privacidad a: Legal Department, YapStone International Limited, Unit 7, Mellview House, M1 Retail Park, Drogheda, Co Louth, Irlanda, o a YILprivacy@yapstone.com

Si aún no está satisfecho con la forma en que hemos gestionado sus datos personales, puede ponerse en contacto con la Oficina de la Comisión de Datos y puede plantear una queja enviando un correo electrónico a info@dataprotection.ie o escribiéndonos a la siguiente dirección: Data Protection Commission, Canal House, Station Road, Portarlington, R32 AP23 Co. Laois, Irlanda.

Última actualización:  11 de junio de 2018